Хороший рецепт диетического салата для повседневного употребления. Салат можно кушать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, курице. Не смотря на простоту приготовления он получается довольно вкусным и сытным. Время приготовления: 30 мин Компоненты:
- Болгарский перец болгарский красного цвета 3 шт.
- Горошек зеленый консервированный 200 гр.
- Рис длиннозерный вареный 1/3 ст.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Болгарский перец испеките в духовке около 10-15 мин, охладите, почистите от кожицы, семян и плодоножки, порежьте соломкой.
- Рис сварите до полной готовности.
- Соедините рис с перцем и зеленым горошком.
- Заправьте салат маслом, подсолите, поперчите, старательно смешайте и выложите в салатник.
2013-10-30 17:23:13
Другие рецепты:
перейти в Салаты