Рецепт для конкурса от Svetlana Busel: «Здравствуйте Наталья. У меня на работе делают такой салат с ветчиной и маринованными грибами. Я изменила эти два ингредиента, согласно вкусам моей семьи, и теперь этот салат у нас самый любимый! На праздниках он идет в меню просто по умолчанию. Салат очень сытный, но мужа все равно нельзя от него оторвать.
Изредка он мне даже надоедает, так часто мы его делаем…» Компоненты:
- Филе 500 гр.
- Шампиньоны 500 гр.
- Сыр твердый 200-300 гр.
- Яйца 5-6 шт.
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
- Филе и грибы нарезать кубиками. Тушить в сковородке с закрытой крышкой до полной готовности. Чтобы не подгорело можно добавить немножко воды. Подсолить, посыпать перцем.
- Сварить яйца, нарезать кубиками.
- Когда мясо и грибы остынут, добавить яйца и порезанный кубиками сыр.
- Подсолить и заправить майонезом.
2013-02-17 02:06:48
Другие рецепты:
перейти в Салаты