Рыбный пирог с картошкой

Выпечка

Рыбный пирог с картошкойКулинарную дуэль первой недели конкурса завершает рецепт рыбного пирога с картошкой от Марины-Мальвины: Рыбный пирог с картошкой - это, так сказать доработанный рецепт. Мой муж безумный сладкоежка. Тортики, пирожные и прочие сладости он может вкушать в неограниченных количествах. Поэтому несладкие пироги он не признает. И сколько я не пыталась, он ни как не хотел их есть.

В один день я решила сделать простой пирог, так сказать, для себя. Когда пирог был готов, муж с настороженностью посмотрел на него. Он узнал, что он не сладкий, но решил попробовать кусок. Когда, я доедала свой первый кусок, муж доедал уже третий))) и попросил покласть его с собой на работу.

Это была победа!!!!! Компоненты: Тесто:

  1. Мука 1 ст.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Сметана 1 ст.
  4. Майонез ? ст.

  5. Сода 1 ч.л.
  6. Уксус 1 ст.л.
Начинка:
  1. Скумбрия в масле 1 банка
  2. Картошка 1 шт. большая
  3. Репчатый лук 1 шт. большая
Приготовление:
  1. Яйца взбить, добавить сметану и майонез, смешать.

  2. Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку.
  3. Консервы размыть вилкой.
  4. Картофель потереть на крупной терке.

  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. В форму залить половину теста.

  7. Сверху выложить картофель, рыбу и лук.
  8. Залить все оставшимся тестом.

  9. Выпекать около 30 мин при температуре 180-200 градусов.

2013-01-08 05:44:44


Другие рецепты:


перейти в Выпечка
Новые рецепты Категории