Очень простой в приготовлении торжественный салат из традиционных ингредиентов. Оригинальные подача и оформление кардинально меняют впечатления о салате.. Основными составляющими салата являются говядина, картошка, морковь и шампиньоны. * * * * * Традиционно закусочные рулетики из семги готовятся в лаваше. По сути, рецепт такой закуски уже стал классическим – полученную «колбаску» нарезают кусками и подают на стол, заранее оформив блюдо.
Особенность конкретно этого рецепта заключается в том, что в нем рулетики делаются порционно, а вместо лаваша используются хлебцы «криспы». Такая закуска в виде рулетиков с начинкой из семги украсит любой торжественный стол и позволит разнообразить его, одновременно с этим расширив вкусовой кругозор ваших гостей. Компоненты:
- Криспы (ржаные хлебцы)
- Семга слабосоленая
- Корнишоны
- Сметана
- Укроп
Приготовление:
- Криспы (ржаные хлебцы) намазать с одной стороны сметаной, сложить в контейнер и поставить на ночь, накрыв пленкой, для того, чтобы они стали мягкими.
- На следующий день помазать сверху маринадом, который можно приготовить, смешав сметану с мелко рубленным укропом и солью.
- На каждый хлебец покласть тонкий ломтик семги, корнишон и завернуть рулетиком.
- Скрепить зубочистками и подавать к столу.
2013-07-02 18:19:27
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты