Рецепт Фунчозы с говядинойМамины рецептыКлассическая фунчоза обыно делается из лапши, маринованного перца и джусая, моркови, редьки и лука. Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо довольно часто еще называют "стеклянная лапша". Фунчоза всегда по вкусу острая и может подаваться с грибами или с мясом. Свой рецепт фунчозы я немножко видоизменила по сравнению с классическим рецептом - получилось замечательно. Лично я всегда подаю фунчозу на стол в холодном виде. В своем рецепте использовала грузинскую аджику - она очень острая и ароматная, поэтому в моем случае было довольно всего одной л.. Компоненты:
2014-04-16 22:11:22
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |