Такой салат я впервые попробовала в одном украинском ресторанчике. Знаете, он меня поразил не только вкусом, но и самой подачей салата. Причем салат готовится довольно просто и в нем нет никаких деликатесных ингредиентов. Я просто настаиваю, чтобы вы попробовали его)) Компоненты:
- Язык говяжий или свиной 300 гр.
- Белокочанная капуста 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Лимонный сок
- Сахар
- Соль
- Майонез
Приготовление:
- Язык и маринованные огурчики нарежьте небольшими кубиками.
- Репчатый лук порежьте мелкими кубиками, добавьте немножко уксуса, немножко сахара, залейте кипятком и дайте промариноваться в течение получаса.
- Шампиньоны сварите целиком, нарежьте небольшими кубиками.
- Соедините лук, язык, огурцы и шампиньоны, заправьте майонезом.
- Капусту тонко нашинкуйте, добавьте немножко сахара, соли и старательно помните руками.
Заправьте капусту соком лимона.
- В центр блюда выложите капусту, распределив ее по всей поверхности.
- По центру выложите заправленный майонезом язык.
* * * Кризис crysis в мире и в России. Посадка растений в грунт.
Поисковое продвижение сайта - качественно и с гарантией.
2013-10-21 13:04:49
Другие рецепты:
перейти в Салаты