Выкладываю рецепт этого салата специально для людей, любящих вкусную и здоровую пищу и постоянно следящих за своей фигурой. Все компоненты этого салата легко усваиваются в организме, к тому же он содержит много полезных веществ и витаминов. Время приготовления: 15 мин. Компоненты:
- Морская капуста 500 гр.
- Морковь 100 гр.
- Чернослив без косточек 200 гр.
- Ядра орехов 100 гр. (лучше грецких)
- Репчатый лук 100 гр.
- Подсолнечное масло 30 гр.
- Зелень укропа или петрушки
Приготовление:
- Чернослив покласть в кипяток на 20 мин, чтобы он стал мягким. Мелко порезать.
- Лук нарезать мелко и пассировать на подсолнечном масле.
- Грецкий орех легонько обжарить на сухой сковородке.
Мелко растолочь.
- Морковь потереть на терке.
- Все соединить и старательно смешать.
Советы: В этот салатик вкусно добавлять яблоко.
А любителям остроты рекомендую добавить сок одного лимона.
2014-04-03 05:24:19
Другие рецепты:
перейти в Салаты