Этот рецепт салата, как и многие другие рецепты, прислала Елена из Украины. Салат не претендует на звание праздничного, а вот если подать такой салат на обед или ужин – ваши близкие будут в восторге. Для тех, кто следит за своей фигурой, рекомендую майонез заменить йогуртом, по желанию можно добавить лимонный сок, получится не менее вкусно.
Компоненты:
- Капуста красная (ее еще фиолетовой называют) 1 небольшой качан
- Консервированный зеленый горошек 200-300 гр.
- Вареная колбаса 300 гр. (можна заменить вареный курицей или мясом)
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
- Капусту порезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук и колбасу порезать мелкими кубиками.
- Соединить капусту, лук и колбасу, добавить горошек зеленый, майонез, подсолить, посыпать перцем, все смешать и дать пару часов настояться.
Когда этот салат немножко настоится, станет еще вкуснее.
2014-05-25 06:09:56
Другие рецепты:
перейти в Блюда из овощей