Рецепт приготовления вяленных томатовМамины рецептыВяленые томаты я делала еще год назад, тогда использовала их в этом салате. Вот, правда, поделиться рецептомих приготовления с вами забыла))). Зато постоянная читательница кулинарного блога и автор многих рецептов на нашем форуме Марина Дымковская напомнила мне о томатах, и я непременно хочу вам его рассказать. Кстати, сама Марина вот так описывает это блюдо: В таком виде помидорчики месяц-два и простоят. У меня обычно так долго не застаиваются…))))) Муж у меня вяленые томаты не жалует, поэтому готовлю их только для себя. Такие томаты вкусно добавлять в макароны, в салаты… А как вкусно есть вприкуску с черным хлебом и творожным сыром!!!…. Компоненты: Томаты (лучше "пальчики") Соль лучше крупная Прованские травы Постное масло Чеснок Приготовление:
2013-04-09 16:02:10
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |