Рецепт приготовления вкусного салата "Винегрет"

Салаты

Рецепт приготовления вкусного салата Уделяя внимание каким-то необыкновенным блюдам я стала «подзабывать» традиционные рецепты, которые проверены временем и просты в приготовлении. На прошлой неделе именно такой рецепт я и вспомнила – винегрет.

Люблю его за доступность и за то, что в нем нет ни единого кусочка мяса. При этом он весьма сытный и витаминный. Про дешевизну приготовления и говорить не буду)). Компоненты:

  1. Свекла средняя 2 шт.
  2. Кислая капуста 150 гр. (рецепт ее приготовления можно прочитать здесь)
  3. Морковь средняя 1 шт.

  4. Картофель 3 шт.
  5. Огурец соленый или маринованный 2 шт.
  6. Репчатый лук 1 шт.
  7. Горошек консервированный 150 гр.
  8. Соль
  9. Черный перец молотый
  10. Постное масло
Приготовление:
  1. Все овощи (свеклу, морковь, картофель) сварить до полной готовности, охладить и почистить.

  2. Морковь, свеклу, картофель, огурцы нарезать мелкими кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.

  5. Салат подсолить, посыпать перцем и заправить растительным маслом.

2012-09-25 21:38:02


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории