На блоге уже есть рецепт курицы с ананасом. Пару месяцев назад Олег Горбачев прислал мне еще одну вариацию приготовления курицы, на этот раз помимо ананасов в блюде фигурировала и фасоль. Тогда почти сразу опробовала этот рецепт – вышло великолепно. Единственная заминка вышла лишь со сроками публикации этого рецепта – я просто-напросто потеряла папку, в которую сохранила изображения приготовленного блюда))) Компоненты:
- Куринные грудки 2-3 штуки
- Фасоль красная консервированная с маринадом чили (Бондюэль) 1 банка
- Ананас консервированный 1 банка (340 грамм)
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 2 головки
- Перец болгарский 2шт.
- Приправы по вкусу
- Постное масло для жарки
Приготовление:
- Ананас и грудки нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
- Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.
- Обжарить легонько филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.
- Тушить 20-25 мин на малом огне.
- Подавать с рисом.
2014-01-01 13:45:04
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты