Рецепт на конкурс от Анастасии Панаит: «Этот рецепт закуски я придумала сама - подача рыбы на торжественный стол в таком исполнении очень интересна. Смотрится такая закуска аппетитно и ярко в отличии от обыденной рыбной нарезки!» Компоненты (на 1 порцию):
- Яйцо 1 шт.
- Мука ? ч.л.
- Майонез 1 ст.л.
- Подсолнечное масло
- Сушеный укроп
- Соленая семга
- Масло сливочное
- Зелень
Фольга Приготовление:
- Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовить омлет, поджарив его на подсолнечном масле.
- Дать омлету почти полностью охладиться.
- В это время мелко нарезать сёмгу.
- Омлет обрезать до квадратной формы, намазать не толстым слоем маслом, разложить по всей площади сёмгу.
- Бережно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и покласть на 30 мин в холодильник.
- После острым ножом нарезать на куски, по вкусу разукрасить и с удовольствием наслаждаться вкусом!
Желаем приятного аппетита!
2012-09-02 02:38:12
Другие рецепты:
перейти в Закуски