Рецепт вкусных тонких блинчиков с начинкой из языка

Блины

Рецепт вкусных тонких блинчиков с начинкой из языкаЭта неделя - самое время побаловать себя и своих близких вкусными и ароматными блинами. Рецептов различных блинов и начинок у меня на сайте довольно много, но вот такого рецепта нету.

А поделилась этим рецептом с моей мамой ее сотрудница Ирина (за что Ирине отдельное спасибо). Так вот, впервые я попробовала такие блинчики на Новый год, и сейчас делаю такую начинку довольно часто, уж так она пришлась по вкусу моему мужу. Надеюсь, и вам такие блинчики понравятся!!! Компоненты: Блины, испеченные по этому рецепту Постное масло Масло сливочное Для начинки:

  1. Язык вареный говяжий или свиной 300 гр.

  2. Морковь 1 шт.
  3. Репчатый лук 1 шт.

Приготовление:
  1. Морковь потереть на крупной терке.
  2. Репчатый лук мелко нарезать.
  3. Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле до полной готовности, присолить, посыпать перцем по вкусу.

  4. К моркови и луку добавить перекрученный на мясорубке язык, немножко обжарить.
  5. Полученную начинку выложить на блин, свернуть блин трубочкой.

  6. Обжарить блинчики на сливочном масле.

2013-12-25 12:30:14


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории