Эта неделя - самое время побаловать себя и своих близких вкусными и ароматными блинами. Рецептов различных блинов и начинок у меня на сайте довольно много, но вот такого рецепта нету.
А поделилась этим рецептом с моей мамой ее сотрудница Ирина (за что Ирине отдельное спасибо). Так вот, впервые я попробовала такие блинчики на Новый год, и сейчас делаю такую начинку довольно часто, уж так она пришлась по вкусу моему мужу. Надеюсь, и вам такие блинчики понравятся!!! Компоненты: Блины, испеченные по этому рецепту Постное масло Масло сливочное Для начинки:
- Язык вареный говяжий или свиной 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
Приготовление:
- Морковь потереть на крупной терке.
- Репчатый лук мелко нарезать.
- Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле до полной готовности, присолить, посыпать перцем по вкусу.
- К моркови и луку добавить перекрученный на мясорубке язык, немножко обжарить.
- Полученную начинку выложить на блин, свернуть блин трубочкой.
- Обжарить блинчики на сливочном масле.
2013-12-25 12:30:14
Другие рецепты:
перейти в Блины