Паста из корня сельдерея

Мамины рецепты

Паста из корня сельдереяМоему мужу очень не нравится сельдерей, который при всем обладает свойством отличной маскировки в составе разных блюд (этим я довольно часто пользуюсь). Об одном из таких вариантов, в котором использован корень сельдерея, и пойдет речь в этом рецепте закуски.

Я имею в виду вкусную и аппетитную пасту, которая, несмотря на любовь или нелюбовь к сельдерею, понравится абсолютно всем любителям сытных бутербродов. Этот нехитрый рецепт с сельдереем я нашла на одном из польских сайтов. Несмотря на совсем небольшое количество продуктов и практически полное отсутствие этапов приготовления, все очень здорово и гармонично сочетается. Компоненты:

  1. Корень сельдерея 350 г.
  2. Репчатый лук 1 маленькая
  3. Яйца 3 шт.

  4. Соль
  5. Перец
  6. Зелень петрушки
  7. Майонез 5 ст.л.
Приготовление:
  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.

  2. Корень сельдерея почистить и потереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук нарезать как можно мельче.

  4. Смешать все компоненты, добавить мелко порезанную зелень петрушки, соль, перец и майонез, смешать.
  5. Подавать с кусочками хлеба или с тостами.

2013-03-21 17:55:27


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории