Мясо с киви «Колибри»

Мамины рецепты

Мясо с киви «Колибри»Помните мой рецепт мяса с ананасом? Этот рецепт является продолжением экзотической темы. Сегодня хочу предложить вам нечто такое, что является не менее вкусным  и оригинальным – это рецепт мяса с киви. Почему «Колибри»?

Да потому, что куски мяса получаются миниатюрными и яркими. Во вкусе этого блюда даже больше экзотики, чем в мясе с ананасом. Мне даже как-то сложно описать вкусовые качества, поэтому вы просто обязаны попробовать его сами!

Компоненты:

  1. Свинина филейная часть 500 гр.
  2. Черный перец молотый
  3. Соль
  4. Репчатый лук 1 шт.
  5. Киви 5 шт.
  6. Майонез 100 гр.

  7. Сыр 200 гр.
Приготовление:
  1. Филейную часть свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и порезать кусочками толщиной около 0,5 см.
  2. Мясо подсолить, посыпать перцем, обжарить на большом огне с двух сторон в общей сложности около 5 мин.

     

  3. Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  4. Киви нарезать кружочками толщиной не более 10 мм.

  5. На противень выложить свинину, полить немножко майонезом, выложить немножко жаренного лука, сверху куски киви.
  6. Сверху обильно посыпать натертым сыром и испечь в духовке на небольшом огне около 20 мин пока сыр полностью не расплавиться.

2013-06-05 01:09:35


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории