Маринованные белые грибыБлюда из грибовПо выходным у меня все меньше и меньше свободного времени (забот, как и друзей очень много), поэтому уже забыла когда в последний раз выбиралась на «тихую охоту». Собирать грибы я просто обожаю – тут и природа, и воздух, и уединение, и настоящая охота! Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на базаре купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать. Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей))). По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много))). Компоненты:
2013-07-23 21:16:14
перейти в Блюда из грибов |
Новые рецепты Категории |