Маринованная капустаБлюда из овощейДаже самая обыкновенная овощная закуска может стать настоящим украшением вашего праздничного стола. Казалось бы, что можно сделать из простой капусты? А ведь можно! Речь идет о маринованной капусте с куркумой, которая придает ей необычный ярко-желтый цвет. Прелесть этого рецепта не только во внешнем виде блюда, но и в значительной экономии времени - в день прихода гостей вам не придется тратить время на эту закуску. Рекомендую замариновать капусту за несколько дней до праздника, хотя и суток вам хватит, чтобы она получилась такой как надо. Самое интересное, что капуста будет готова уже через 5-6 часов после заливки ее соусом. Конечно, через сутки она приобретет более насыщенные и яркие вкус и цвет. Доступность и простота рецепта делают блюдо не только праздничным, маринованная капуста станет прекрасным спутником шашлыка или жаренного мяса на природе. Компоненты:
2013-09-11 20:55:02
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |