Макароны с яйцами – простой рецепт завтрака

Мамины рецепты

Жена с сыном все еще в роддоме, на днях их должны выписать. А пока я в отсутвии Натальи и еды пытаюсь выдумывать временно-холостяцкие рецепты. На этот раз представляю вашему вниманию рецепт очень простого и дешевого завтрака - макароны с яйцами. Представить что-то более простое в приготовлении сложно, а ингрединеты для такого завтрака есть в любых холодильнике и шкафу. Кстати, к таким макаронам можно добавить тонкие кусочки ветчины, сосиски (их я съел еще неделю назад) и даже грибы (но я их уже съел в этом рецепте).

Все зависит исключительно от ваших вкусов… Компоненты:

  • Макароны любые (лучше не спагетти) 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль
  • Постное масло
Приготовление:
  1. Макароны сварить в легонько соленой воде до полной готовности (как это делать, написано на пачке).
  2. Воду из-под макарон слить, макароны выложить в дуршлаг и вымыть под холодной водой.

  3. На раскаленную сковородку с растительным маслом выложить макароны, обжарить их на большом огне в течение пары мин.
  4. К макаронам вбить яйца и сразу же все старательно смешать.

  5. Обжаривать макароны с яйцами еще 5-7 мин, перемешивая.

2012-11-27 23:03:49


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории