Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня)

Блюда из мяса

Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой: После посещения суши-бара на моей кухне сразу же поселился кунжут, имбирь и стал регулярно появляться соевый маринад. Откуда я взяла рецепт этого соуса ну никак не вспомню, но понравился он нам и нашим гостям сразу.

Теперь часто так делаю курицу небольшими кусками. Мясо очень нежное и ароматное. Готовить совсем не сложно. Компоненты (количество произвольное):

  1. Филе
Для соуса:
  1. Соевый маринад
  2. Тертый имбирь
  3. Соль
  4. Кунжут
  5. Постное масло
Приготовление:
  1. Филе вымыть.

    Разрезать небольшими плоскими кусками.

  2. Приготовить из вышеуказанных ингредиентов соус и оставить в нем курицу на ночь.

  3. Обжарить на подсолнечном масле.

2013-04-14 15:40:34


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории