Кролик тушеный в горчичном соусе с молодой морковкойМамины рецептыЗаметила, что блюда из кролика не так популярны, как блюда из курицы, говядины или свинины. И это не смотря на все преимущества крольчатины перед своими оппонентами –диетическое мясо кролика разрешено включать в рацион даже тем, кому противопоказана очень даже нейтральная курица. Даже только один этот факт «перебивает» собой цифры на ценнике в магазине)))). Кролика нужно непременно попробовать, особенно если вы до сих пор не сделали этого. И начать я рекомендую с этого рецепта. Кролик тушеный в горчичном соусе с молодой морковкой уж точно не будет жестким, пресным и безвкусным, как этого боятся те, кто до сих пор ел жареное или отварное мясо. В итоге, все мои умели обед за рекордное время – трое взрослых и полуторогодовалый малыш оставили от блюда лишь «ножки да рожки». Компоненты:
2013-04-12 17:26:34
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |