Крабовые палочки, фаршированные сырной массой

Блюда из сыра

Крабовые палочки, фаршированные сырной массойНедавно я отступила от своих основных принципов и купила дорогущий сыр «Рикотто» для торта. Сейчас хочу исправиться, предложив вашему вниманию очень дешевый и весьма оригинальный рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек.

Как сказал мой муж, ничего вкуснее из таких простых ингредиентов он не ел. Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием. Это одно из блюд, подтверждающих, что и недорогое моет быть очень вкусным. Компоненты:

  1. Крабовые палочки 200 гр.

  2. Сыр твердый 70 гр.
  3. Яйца отваренные 2 шт.

  4. Чеснок пару зубчиков
  5. Майонез
  6. Зелень по желанию
Приготовление:
  1. Крабовые палочки разморозить, каждую палочку бережно развернуть.
  2. Сыр и яйца потереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, заправить майонезом и хорошо смешать.

  3. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
  4. Крабовую палочку свернуть рулетиком.

  5. Готовые крабовые палочки разрезать напополам наискосок.

2013-11-10 12:33:13


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории