Баклажановые кольца запеченные

Блюда из овощей

Рецепт на конкурс от Валентины Петровны Иванченко: Это самое любимое летне-осеннее блюдо в нашей семье. Так как мы все любим баклажаны, томаты и сыр. Поэтому раз в неделю летом и осенью непременно на нашем столе появляются такие симпатичные баклажановые кольца. Да и фигуру эти колечки берегут (если взять не слишком жирный сыр).

Попробуйте непременно! Вам понравится!" Компоненты:

  1. Баклажаны 4 шт.

  2. Майонез  80 г
  3. Соль по вкусу
  4. Чеснок 4 зубчика
  5. Специи
  6. Томаты 5 шт
  7. Сыр 50 г
Приготовление:
  1. Надрезать баклажаны поперек не до конца и промазывать майонезом с солью, измельченным чесноком и специями.
  2. Переслоить баклажаны томатами и кусками сыра.
  3. Завернуть в фольгу и отправить на час в духовой шкаф на 180 градусов. Затем сверху открыть фольгу и мин 10 дожарить открытыми.

    Желаем приятного аппетита!! 

2012-09-01 20:22:02


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории