Вот скажите, вы когда-нибудь пробовали напиток с термофильным стрептококком? Могу поспорить, что да. Простоквашу, ряженку и кефир все мы знаем с раннего детства.
Но не так давно на базаре молочных товаров появился еще один кисломолочный продукт, который уже просто вжился в нашу повседневную жизнь, - это йогурт. Время приготовления: 10 мин Компоненты:
- Питьевой нежирный йогурт 0,5 л.
- Банан 1 шт.
- Мелисса 1 веточка
- Кубики льда
Приготовление:
- Йогурт питьевой и банан измельчите в блендере до получения однородной массы.
- Кубики льда взбейте в блендере – получится ледяная крошка.
- В стакан выложите лед, сверху вылейте йогурт с бананом.
- Украсьте стакан веткой мелиссы.
2013-11-06 17:13:11
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты