Картофельные зразы с грибной начинкой

Блюда из грибов

Картофельные зразы с грибной начинкойЕлена Лагодная из Украины опять радует нас своими рецептами с фотографиями: "Здравствуйте Наташа, я решила поделиться очередным рецептом (после защиты диплома, теперь у меня довольно времени, чтобы баловать мужа)" "По желанию готовые зразы можно полить сметаной и разукрасить зеленью." От себя добавлю, что зразы, одно изи самых любимых блюд нашей семьи - россиянам настоятельно советую приготовить. Компоненты:

  1. Картофель почищенный 0,5 кг.

  2. Яйцо 1 шт.
  3. Соль
  4. Черный перец молотый
  5. Грибы (шампиньоны) 200 гр.
  6. Репчатый лук 1 шт.

  7. Мука или панировочные сухари
  8. Постное масло для жарки
Приготовление:
  1. Картофель сварить до полной готовности в соленой воде, потереть на терке.
  2. К измельченному картошке добавить яйцо, подсолить, посыпать перцем, старательно смешать.

  3. Грибы нарезать, обжарить с измельченным луком до полной готовности. Полученную грибную начинку охладить.
  4. Внутрь картофельной лепешки покласть полную чайную л. начинки, слепить зразы в виде пирожков.

  5. Полученные зразы вывалять в муке или панировочных сухарях.
  6. Поджарить зразы на подсолнечном масле.

2013-07-16 00:10:48


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории