Елена Лагодная из Украины опять радует нас своими рецептами с фотографиями: "Здравствуйте Наташа, я решила поделиться очередным рецептом (после защиты диплома, теперь у меня довольно времени, чтобы баловать мужа)" "По желанию готовые зразы можно полить сметаной и разукрасить зеленью." От себя добавлю, что зразы, одно изи самых любимых блюд нашей семьи - россиянам настоятельно советую приготовить. Компоненты:
- Картофель почищенный 0,5 кг.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Грибы (шампиньоны) 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Мука или панировочные сухари
- Постное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель сварить до полной готовности в соленой воде, потереть на терке.
- К измельченному картошке добавить яйцо, подсолить, посыпать перцем, старательно смешать.
- Грибы нарезать, обжарить с измельченным луком до полной готовности. Полученную грибную начинку охладить.
- Внутрь картофельной лепешки покласть полную чайную л. начинки, слепить зразы в виде пирожков.
- Полученные зразы вывалять в муке или панировочных сухарях.
- Поджарить зразы на подсолнечном масле.
2013-07-16 00:10:48
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов