Как я уже говорила, очень люблю экспериментировать с продуктами. Хочу похвастаться, что в последнее время все мои эксперименты оказываются удачными (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Вчера на ужин в качестве гарнира к основному блюду приготовила эту картошечку. Рецепт этот мне приснился (как не смешно это звучит), и я с утра до самого вечера вынашивала в голове рецепт этого кулинарного мини-шедевра. Получилось очень вкусно (результат превзошел все мои многочасовые ожидания).
Приготовьте и попробуйте, уверена, что вам тоже понравится! Компоненты:
- Картофель 6 шт.
- Творог 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 4 ст.л.
- Зелень укропа и петрушки по 1 пучку
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Картофель вымыть, старательно почистить от грязи, разрезать на половину в длину и сварить до полной готовности в соленой воде.
- Перемешать в небольшой емкости творог, мелко рубленый чеснок и зелень, добавить молотый черный перец и майонез. По своему усмотрению посолить.
- У сваренного картошки при помощи л. бережно удалить сердцевину.
- В получившуюся картофельную «лодочку» покласть столовую ложку зеленого пряного творога.
- Разукрасить веточками петрушки.
2013-02-12 11:00:15
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты