Картофель фаршированный в беконе

Мамины рецепты

Картофель фаршированный в беконеОчередной вкусный рецепт от Елены Вышегородцевой: Когда приходят праздники, особенно семейные, хочется порадовать своих  родных и горячо любимых друзей чем-то новеньким. Есть, конечно, и любимые проверенные рецепты, но и  хочется разнообразия. Вот  такая картошка  и появилась недавно в моем репертуаре, а главное что она очень нам всем понравилась. Компоненты:

  1. Картофель - по 1 крупной шт. на порцию
  2. Бекон - по 2 полоски на 1 картофелину Начинка на  1  порцию:
  1. Сыр - 1 ч.л.

  2. Соленый огурец - 1 ч.л.
  3. Курица отварная - 1 ст.л.
  4. Укроп - по вкусу
  5. Репчатый лук жареный - 1  ч.л.
Приготовление:
  1. Картофель сварить до полной готовности, охладить и почистить от кожуры.
  2. Разрезать картофель пополам  и бережно удалить ложкой середину, сделав  форму лодочки.

  3. Соединить компоненты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.    
  4. Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом  и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку.

     

  5. Запекать картофель до золотистости бекона.          

2013-03-19 02:13:03


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории