Очередной вкусный рецепт от Елены Вышегородцевой: Когда приходят праздники, особенно семейные, хочется порадовать своих родных и горячо любимых друзей чем-то новеньким. Есть, конечно, и любимые проверенные рецепты, но и хочется разнообразия. Вот такая картошка и появилась недавно в моем репертуаре, а главное что она очень нам всем понравилась. Компоненты:
- Картофель - по 1 крупной шт. на порцию
- Бекон - по 2 полоски на 1 картофелину Начинка на 1 порцию:
- Сыр - 1 ч.л.
- Соленый огурец - 1 ч.л.
- Курица отварная - 1 ст.л.
- Укроп - по вкусу
- Репчатый лук жареный - 1 ч.л.
Приготовление:
- Картофель сварить до полной готовности, охладить и почистить от кожуры.
- Разрезать картофель пополам и бережно удалить ложкой середину, сделав форму лодочки.
- Соединить компоненты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.
- Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку.
- Запекать картофель до золотистости бекона.
2013-03-19 02:13:03
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты