Карп, фаршированный грибами

Блюда из грибов

Карп, фаршированный грибамиЯ уже выкладывала рецепт приготовления карпа, фаршированного гречкой. Сейчас хочу предложить не менее вкусный рецепт карпа, на этот раз фаршированного грибами.

Несомненным плюсом этого блюда помимо вкуса является и то, что рыба подается вместе с гарниром. Рецепт с грибами - более торжественный и торжественный. Лично я, в отличие от своего мужа, просто обожаю речную рыбу, особенно, если она не просто сварена или пожарена.

А как вы относитесь к рыбным блюдам? Компоненты:

  1. Карп 1 шт.
  2. Сухари панировочные 4 ст.л.
  3. Грибы свежие 500 гр.

  4. Лук 1 шт.
  5. Морковь 1 шт.
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Карпа почистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть под холодной водой, обсушить и потереть изнутри и снаружи смесью из соли и молотого черного перца.

  2. Грибы мелко нарезать, обжарить до полной готовности на подсолнечном масле.
  3. Морковь почистить, потереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.
  4. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить.
  5. Соединить грибы, морковь, лук и панировочные сухари, старательно смешать.
  6. Полученным фаршем начинить рыбу.

  7. Противень намазать растительным маслом, покласть карпа и запекать в духовке на среднем жару около 40-50 мин.

2013-11-29 02:33:06


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории