Я уже выкладывала рецепт приготовления карпа, фаршированного гречкой. Сейчас хочу предложить не менее вкусный рецепт карпа, на этот раз фаршированного грибами.
Несомненным плюсом этого блюда помимо вкуса является и то, что рыба подается вместе с гарниром. Рецепт с грибами - более торжественный и торжественный. Лично я, в отличие от своего мужа, просто обожаю речную рыбу, особенно, если она не просто сварена или пожарена.
А как вы относитесь к рыбным блюдам? Компоненты:
- Карп 1 шт.
- Сухари панировочные 4 ст.л.
- Грибы свежие 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Карпа почистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть под холодной водой, обсушить и потереть изнутри и снаружи смесью из соли и молотого черного перца.
- Грибы мелко нарезать, обжарить до полной готовности на подсолнечном масле.
- Морковь почистить, потереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.
- Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить.
- Соединить грибы, морковь, лук и панировочные сухари, старательно смешать.
- Полученным фаршем начинить рыбу.
- Противень намазать растительным маслом, покласть карпа и запекать в духовке на среднем жару около 40-50 мин.
2013-11-29 02:33:06
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов