Шницель из свининыБлюда из мясаШницель из свинины является настоящим деликатесом для любителей свининки. Большой кусок мягкого, сочного мяса - что может быть лучше? При готовке шницеля главным считается правильный выбор части мяса и наличие хорошего молоточка для его отбивания. Грудинка идеально подходит для свиного шницеля. Итак, для приготовления шницеля из свинины нам потребуется: мясо (свинина) - 1 кг; мука - 100 г; яйцо - 2 шт.; панировочные сухари - 100 г; подсолнечное масло - 30 г; масло сливочное - 30 г; соль, перец - по вкусу; овощи - для гарнира. Приготовить мясо. Порезать тонкими кусками. Каждый кусок отбить молоточком. Подсолить и посыпать перцем. Каждый кусок свинины как необходимо вывалять в муке. Потом мясо обмакнуть в яйце со всех сторон. После яйца куски свинины запанировать в сухарях. Сковороду поставить на средний огонь, раскалить на ней растительное и масло сливочное. Опускать в раскаленное масло наш шницель из свинины. Мясо обжаривать 3 минуты, потом перевернуть на другую сторону и также жарить 3 минуты. Не больше! Иначе шницель из свинины подгорит снаружи, а внутри сделается сухим. Шницели из свинины готовы. В качестве гарнира подойдут любые овощи. Желаем приятного аппетита! 2012-09-02 04:36:24
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |