Фаршированные каннеллониМамины рецептыПредлагаю приготовить фаршированные каннеллони. В качестве начинки будем применять фарш из мяса и овощи. Для разнообразия в качестве маринада лучше применять не классический бешамель, а молочно-яичную заливку, но конечно, можно и бешамель. Фарш из мяса - одна из самых вкусных, сытных и популярных начинок для каннеллони, добавление брокколи призвано сделать это блюдо более полезным. Для приготовления фаршированных каннеллони потребуется: каннеллони - 1 упаковка (250 г); фарш из свинины и говядины - 250 г; куски готовой говядины - примерно 100 г; брокколи - 8 соцветий; сыр - 100 г; лук - 1 головка; итальянские травы - 0,5 ч. ложки. для заливки: молоко - 3-3,5 стакана; яйца - 3 штуки; соль - по вкусу. Для приготовления начинки соедините фарш из мяса, куски готовой говядины, мелко порезанные брокколи, лук и итальянские травы. Наполните начинкой каннеллони. Уложите фаршированные каннеллони в смазанную форму для духовки. Приготовьте заливку: взбейте молоко с яйцами. Залейте фаршированные каннеллони молочно-яичной смесью и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности - около 30-40 мин. Фаршированные каннеллони готовы. Желаем приятного аппетита! 2013-08-11 10:22:15
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |