Уха в домашних условияхМамины рецептыВесна, природа, свежий воздух, аромат костра и вкусная уха. Думаю каждый любит эти моменты. Сидя дома в зимние холодные деньки, очень часто поддаешься таким воспоминаниям. Но не стоит огорчаться, всего 30 мин и можно согреть себя не менее вкусной ухой, приготовленной в домашних условиях. Для приготовления ухи в домашних условиях нам потребуется: 500 г рыбы (лучше разных сортов); 3-4 картофелины; 1-2 моркови; 1 луковица; зелень, лавровый лист, приправы. Картофель нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до полуготовности. Лук и морковку режем крупными брусочками и отправляем в нашу кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль. Варим до полуготовности. Добавляем очищенную рыбу и варим 15-20 мин до полной готовности. За 5 мин до полной готовности добавляем петрушку. Подаем уху, приготовленную в домашних условиях, порционно, добавив в каждую тарелку кусок рыбы и свежей зелени. Желаем приятного аппетита! 2013-07-16 06:30:57
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |