Тушеная курица с овощамиБлюда из мясаФиле - замечательный диетический продукт. Из него можно приготовить множество блюд, но каждый раз хочется сделать что-то новое. Поэтому я предлагаю попробовать приготовить тушеную курицу с овощами: зелеными томатами, перцем и луком. Мясо получается нежным и ароматным с легкой кислинкой от зеленых томатов. Маринад из томатов получается очень вкусным и идеально сочетается с нежным филе. К тому же тушеную курицу с овощами можно подавать без дополнительного гарнира. Для приготовления тушеной курицы с овощами Вам понадобится: 1 филе; 5 зеленых томатов; 1 небольшая луковица; 2 зубчика чеснока; половинка болгарского перца; жгучий перец по вкусу; соль. Лук мелко покрошить. Филе порезать на 3 небольших кусочка. Духовку разогреть до 200 градусов. Лук и курицу испечь в форме, легонько смазанной маслом, периодически перемешивая, около 10 мин. Болгарский и жгучий перец покрошить. Добавить к курице. Готовить еще 5 мин. Томаты и чеснок пюрировать в блендере. Посолить. Томатную смесь влить к курице и тушить еще 20 мин. Наша тушеная курица с овощами готова. Желаем приятного аппетита! 2014-06-07 03:03:03
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |