Тушеная капуста с ребрышкамиБлюда из овощейТушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут применять в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус. Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам потребуется: 500 г свиных ребер; 1 средний кочан капусты; 2 луковицы; 2 морковки; 1 ст. л. томатной пасты; постное масло; приправы по вкусу. Свиные ребрышки тушим на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета. Добавляем мелко порезанный лук. Потом кладём тертую на терке морковь. Добавляем томатную пасту. Капусту нарезаем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами. Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на небольшом огне до полной готовности, изредка перемешивая. Желаем приятного аппетита! 2014-01-15 00:20:04
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |