Тушеная капуста с ребрышками

Блюда из овощей

Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут применять в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам потребуется: 500 г свиных ребер; 1 средний кочан капусты; 2 луковицы; 2 морковки; 1 ст. л. томатной пасты; постное масло; приправы по вкусу. Свиные ребрышки тушим на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета.

Добавляем мелко порезанный лук. Потом кладём тертую на терке морковь. Добавляем томатную пасту.

Капусту нарезаем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами. Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на небольшом огне до полной готовности, изредка перемешивая.

Желаем приятного аппетита!

2014-01-15 00:20:04


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории