Творожник с кус-кусомМамины рецептыСобираясь в очередной раз испечь творожник к завтраку, я подумала, что изредка я добавляю к творогу манную крупу, изредка овсянку. Почему бы не попробовать испечь творожник с кус-кусом? Испекла, и такой вариант мне тоже очень понравился. Для приготовления творожника с кус-кусом Вам понадобится: творог - 300 г; кус-кус - 100 г; сахар - 50 г; яйцо - 2 шт.; ванилин - 1 пакет; фрукты - по желанию. Творог старательно смешать с яйцами и сахаром до однородной массы. Добавить кус-кус, смешать, оставить на 10 мин для набухания. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для запекания. При желании сверху творога можно выложить порезанные кусочками фрукты. У меня на фото - персик. Запекать творожник с кус-кусом 35-40 мин при 180 градусах до золотистой корочки. Вкусный и полезный завтрак готов. Желаем приятного аппетита! 2013-10-06 13:20:48
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |