Сырники с морковкой

Блюда из сыра

Сырники с морковью

Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам добавить вареную морковь. Получится оригинально и вкусно. Для приготовления сырников с морковкой нам понадобится: 500 г творога; 1 большая морковь; 3 ст. ложки песка; 4 ст. ложки муки; 2 ст. ложки крахмала; 2 яйца; манка (немножко для панировки); постное масло для жарки. Морковь варим.

В творог добавляем сахар, муку, крахмал и яйца. Все хорошо смешиваем. Вареную морковь очищаем и трем на крупной терке. Добавляем морковь к приготовленной творожной массе. Из полученной массы формируем сырники и обваливаем их в манной крупе.

Жарим сырники на подсолнечном масле с двух сторон, на небольшом огне.

2013-01-19 16:14:31


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории