Сырники без мукиБлюда из сыраСырники без муки получаются с нежным сырным вкусом. Но главное - эти сырники… с зеленью и чесноком! Поэтому они могут стать прекрасным гарниром или вполне самостоятельным блюдом! Для приготовления сырников без муки нужно брать жирный плотный творог. Иначе они могут расплыться. Будет вкусно, но не так воздушно. Для приготовления сырников без муки Вам понадобится: 100 г жирного плотного творога; 1 яичный белок; 2 зубчика чеснока; пара веточек петрушки; соль, перец; постное масло для смазывания формы. Творог перетереть через сито. Добавить чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец. Старательно смешать. Белок взбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в творожную смесь и смешать. Руками формируем сырники и укладываем в форму для выпекания, легонько смазанную маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем сырники 12-15 мин с одной стороны, переворачиваем и выпекаем еще 5-7 мин. Наши сырники без муки готовы. Желаем приятного аппетита! 2014-01-29 20:12:04
перейти в Блюда из сыра |
Новые рецепты Категории |