Судак в духовке под шубойМамины рецептыСегодня у меня судак под шубой, приготовленный в духовке. Шуба не простая, а из икры, сметаны, зеленого лука и зеленого чеснока. Будем готовить порционно это очень вкусное рыбное блюдо. Для приготовления судака в духовке под шубой нам потребуется: судак с икрой - 1 шт.; сметана - 200 г; зеленый лук и зелень чеснока - пучок; картофель - 3 шт.; соль, перец - по вкусу; фольга. Рыбу очищаем, потрошим, хорошо моем и режем на стейки. Икра нам потребуется. На фольгу кладем стейк судака и картофель так, как показано на фото. Рыбу с картофелем солим, перчим по вкусу. Поднимаем края фольги и делаем из нее чашечку. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Соединяем зелень, сметану и икру (ее заблаговременно отделите от пленки). Солим, перчим по вкусу. На судака кладем "шубу" из зеленого лука, чеснока, икры и сметаны. Отправляем судака под шубой в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Судак под шубой готов, освобождаем от фольги, кладем на порционные тарелочки. Это блюдо - очень вкусное и в горячем, и в холодном виде. Желаем приятного аппетита! 2014-05-15 21:05:01
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |