Свиные рулетики с начинкой

Блюда из мяса

Свиные рулетики с начинкой

Хочу предложить Вам свиные рулетики с начинкой: с соленым огурцом, зеленым луком и морковкой. Вкусно в горячем и холодном виде.

Готовлю рулетики очень часто из свинины, говядины, курицы. Попробуйте, очень вкусно. Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам потребуется: ошеек - 1 кг; огурцы соленые - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; зеленый лук, укроп; соль, перец - по вкусу.

Свиную шейку порезать на стейки. Свиные стейки отбить, подсолить, посыпать перцем. Огурцы, морковь порезать соломкой. Перья лука разрезать пополам, как показано на фотографии.

На отбитый стейк кладем огурец, лук, морковь, укроп. Сворачиваем в рулет. Свиные рулетики с начинкой выкладываем в огнеупорную посуду, швом вниз. По желанию можно намазать сметаной. Накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 мин.

Наши свиные рулетики с начинкой из огурцов, зеленого лука, моркови и укропа готовы. Можно порезать так и подать в качестве закуски.

Желаем приятного аппетита!

2013-06-20 14:34:15


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории