Свиные ребрышки в рукаве

Блюда из мяса

Свиные ребрышки в рукаве

В летний период не стоит забывать о такой палочке-выручалочке для многих хозяек, как рукав для запекания. Абсолютно все блюда, приготовленные с помощью рукава для запекания, получаются очень вкусными и сочными. Да и лучше позагорать на солнышке или посидеть в саду, а вкусную еду пусть нам приготовит волшебный рукав. Сегодня рукав нам приготовит вкуснейшие свиные ребрышки с овощами. Для приготовления свиных ребрышек в рукаве нам потребуется: свиные ребрышки - 1 кг; картофель - 3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; любимые приправы - по вкусу; соль, перец - по вкусу.

Приготовить свиные ребрышки, вымыть их, добавить любимые приправы. Картофель, болгарский перец, морковь, лук репчатый, помидоры, лук порей почистить и порезать. В рукав покласть овощи, на них выложить свиные ребрышки в приправах, дополнительно покласть пучок зелени. Рукав с овощами и свиными ребрышками покласть на противень и отправить в духовой шкаф, температура не должна превышать 200 градусов, чтобы рукав оставался целым и не лопнул. Через 45-60 мин наши свиные ребрышки готовы.

Перекладываем на блюдо и зовем домочадцев. Пора приступать к обеду!

Желаем приятного аппетита!

2012-09-25 20:04:38


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории