Свиной стейк. Свиной стейк на кости с ароматом кофеБлюда из мясаЕсли вам вдруг захотелось приготовить жареный свиной стейк, но при этом, сделать это изыскано, то этот рецепт непременно для вас! Рецепт довольно прост, а мясо получается сочным, с нежной кофейной ноткой вкуса. Истинным гурманам непременно понравится! Итак, готовим... Для приготовления свиного стейка вам понадобится: (на 2 порции) 400 г свиного стейка (2 шт.); 2 ст. л. масла оливкового; 2 ч. л. молотого кофе; 1 ч. л. базилика; 1 веточка розмарина; 2 зубчика чеснока; черный свежесмолотый перец, паприка, перец чили, соль - по вкусу. Свиные стейки отбейте. Подсолите отбитые стейки, добавьте приправы. Масло нагрейте, добавьте чеснок, розмарин. Прокалите, уберите чеснок, розмарин. Ароматное масло для жарки стейков готово! Посыпьте свиные стейки молотым кофе и жарьте на ароматном масле по 5 мин с каждой стороны. Выложите обжаренные свиные стейки на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Положите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или Вашим любимым гарниром! Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! Любители классического варианта свиного стейка могут не добавлять кофе. Желаем приятного аппетита! 2013-09-19 22:12:56
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |