Свинина тушеная с овощами

Блюда из мяса

Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами - питательное зимнее блюдо. Овощи хороши всегда и в любом виде. И, самое главное, практически все овощи сочетаются между собой, каждый раз удивляя нас новым интересным вкусом.

Это мы сейчас и продемонстрируем! Итак, для приготовления свинины тушеной с овощами Вам понадобится: мякоть свинины - 300 г; цветная капуста - 150 г; тыква - 100 г; картофель - 3 шт.; томаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; сушеные грибы - 50 г; сухое белое вино - 50 мл; итальянские травы - 1 ч. л.; острый перец чили - 1 небольшой стручок; лавровый лист - 2 шт.; масло оливковое; соль, перец по вкусу. Свинину моем, нарезаем на небольшие куски, солим, перчим, легонько обжариваем в сотейнике на оливковом масле.

Добавляем к мясу мелко порезанные лук и чеснок, пассируем в течение 5 мин. Все овощи моем, очищаем, нарезаем средними кубиками. Сушеные грибы и перец чили нарезаем мелко. Потом добавляем в сотейник со свининой, луком и чесноком приготовленные овощи, грибы, сухое белое вино, приправы, солим по вкусу.

Доводим до кипения и тушим в течение 30 мин на медленном огне. Аппетитная свинина с вкуснейшими овощами готова, можно подавать немедленно!

Желаем приятного аппетита!

2013-07-27 14:24:27


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории