Свинина с курагойБлюда из мясаПредлагаю вариант рецепта свинины с курагой, маринованной в апельсиновом соке и приготовленной в пакете для запекания в духовке. Свинина получается пикантной на вкус и с особым ароматом. Для приготовления свинины с курагой потребуется: свинина бескостная - 1 кг; курага - 15-18 штук; апельсин - 1 штука; зерновая горчица - 2-3 ч. ложки; соль по вкусу. Свинину порезать на куски, добавить курагу и залить соком из апельсина. Посыпать зерновой горчицей и апельсиновой цедрой, смешать и замариновать около 1 часа. Потом свинину с курагой подсолить и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 мин. Ароматная свинина с курагой готова. Желаем приятного аппетита! 2013-11-11 02:17:00
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |