Свинина, запеченная в фольгеБлюда из мясаСвинина, запеченная в фольге, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится, не требует больших затрат времени. В канун новогодних праздников этот рецепт становится особенно актуальным. Такая свинина достойно украсит торжественный стол, порадовав прекрасным вкусом ваших близких. Для приготовления свинины, запеченной в фольге, нам потребуется: свинина одним куском -1 кг; чеснок (выдавленный) - 5 долек; приправы - 3 ст. л.; соль - по вкусу; фольга. Кусок мяса со всех сторон подсолить, обсыпать любимыми специями, чесноком. Свернуть свинину неполным рулетом и обвязать кулинарной ниткой (шпагатом). Завернуть свинину в фольгу и отправить запекаться в нагретую до 220 градусов духовку на час-полтора. Вытащить мясо из духовки, развернуть фольгу, обрезать нитки. Выложить запеченную свинину на блюдо, охладить. Порезать и подавать к столу. К свинине, запеченной в фольге, хорошо подать хрен, маринованную капусту, горчицу. Вкусная и ароматная свинина украсит ваш стол. Желаем приятного аппетита! 2014-04-18 15:07:54
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |