Свинина в рукавеБлюда из мясаУверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот рецепт приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается. Поэтому, кто еще не пробовал приготовить пищу в таком чуде-рукаве, непременно должны это сделать. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную свинину в рукаве. Я использовала рукав фирмы Toppits. Итак, для приготовления свинины в рукаве нам потребуется: свинина - 1 кг; приправы - любые (какие вы любите); соль - 1 ст. л.; рукав - 1 шт. Приготовить кусок свинины. Обмыть его и обсушить с помощью бумажной салфетки. Обсыпать весь кусок мяса любимыми специями, не забыть про соль. Отрезать рукав нужного размера и поместить в него кусок свинины. Крепко завязать рукав с обеих сторон прилагающимися клипсами. Поместить рукав со свининой на противень и отправить в духовой шкаф, заблаговременно нагретую до 200 градусов. Не нужно подливать никуда никакой воды. Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но он очень крепкий и хорошего качества, поэтому можете быть спокойны, ничего не разорвется. Через 40 мин достаем свинину в рукаве из духовки. Сверху прорезаем отверстие и вынимаем через него нашу свинину. Внизу скапливается сок, выделившийся из мяса во время готовки. Вот так выглядит пустой рукав после того, как мы достали из него мясо. Укладываем свинину на блюдо, не забываем вылить сок из рукава, он очень вкусный и послужит вместо маринада. Отрезаем куски свинины, приготовленной в рукаве, и наслаждаемся... Желаем приятного аппетита! 2013-07-30 23:09:46
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |