Свекольная икраМамины рецептыСвекольная икра – частый и любимый гость на столе у многих. Хочу Вам предложить новый интересный вариант замечательного блюда. Свекольная икра приобретает совершенно необычное сочетание компонентов: нежный сливочный вкус смешивается со сладостью свеклы и легкой остротой чеснока и перца. Очень вкусно и полезно! Для приготовления свекольной икры Вам понадобится: 100 г фасоли; 1 свекла; 3 зубчика чеснока; 70 мл сливок; соль, свежемолотый черный перец. Фасоль вымыть. Сварить до мягкости (около часа). Тем временем, свеклу потереть на крупной терке, а чеснок на мелкой. В сковороду укладываем свеклу с чесноком, добавляем фасоль, заливаем 1 стаканом воды и тушим почти до полного выпаривания влаги на небольшом огне (около 10-12 мин). Добавляем сливки, соль, перец и готовим еще 10 мин. Наша свекольная икра готова! Желаем приятного аппетита! 2014-05-06 01:37:26
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |