Зубатка – рецепт приготовления с секретамиМамины рецептыЗубатка – настолько особый вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отличного кулинара с большим стажем Марину Дымковскую: Моя семья обожает зубатку..как и любою другую морскую рыбу….))) Рыбка это не простая в приготовлении…Трудная….Легко превращается в рыбное желе на сковороде. Как-то бродила в интернете в поисках новенького рецепта из зубатки…Удивление и только! Народ эту рыбку не жалует…)))) Трудная…)))) Рецептов мало….и все в основном - запекание. В рыбном магазине Виталюр - на сегодняшний день зубатка стоит не более 2 долларов….!!! ???. А ведь это одна из самых деликатесных рыб! Приравнивается по ценности к семге, палтусу и осетровым…!!! Махнула я рукой на такую несправедливость…и пошла и поджарила стейки из зубатки…… Компоненты (количество произвольное):
2013-07-17 19:57:41
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |