Моя мама научила меня скрывать некоторые полезные компоненты в разных блюдах (мой брат, муж и папа, например, не любят тыкву). Помните мой рецепт котлет с тыквой? Так вот, эти рулетики из той же серии Несмотря на присутствие тыквы, она совершенно не ощущается, при этом добавляет сочность и еле заметную сладость в это блюдо.
Конечно, вы можете приготовить рулетики и без тыквы, но вы сразу же заметите разницу. Компоненты:
- Свинина постная 500 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Тыква 100 гр.
- Чеснок пару зубчиков
- Соль
- Черный перец молотый
- Постное масло для жарки
Приготовление:
- Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
- Грибы вымыть, измельчить.
- Тыкву потереть на крупной терке.
- Лук грибы и тыкву обжарить на подсолнечном масле до полной готовности
- Свинину порезать тонкими кусочками, отбить, подсолить и посыпать перцем.
- На каждую отбивн6ую выложить начинку, немножко толченого чеснока.
- Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
- Рулетики обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета, потом выложить на противень, налить немножко воды и потушить на медленном жару до полной готовности.
2013-11-21 21:27:32
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов