Рыба с кабачкамиМамины рецептыРыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо. Приправы и специи используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы "для рыбы", например, "мельницы" для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью. Для приготовления рыбы с кабачками потребуется: филе морской рыбы - 0,6 кг; кабачок - 1 средний или 2 небольших; сметана - до 150 г; сыр - 50 г; укроп - 1 пучок; соль и приправы для рыбы - по вкусу. Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, порежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.Филе белой морской рыбы посыпьте специями "для рыбы".Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, подсолите.Укройте рыбу сметано-сырной смесью.Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 мин.Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью. Желаем приятного аппетита! 2012-11-19 16:18:49
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |