Рыба под овощамиМамины рецептыРыбу любят многие и стараются готовить ее разными способами. Сегодня я хочу показать вам замечательный рецепт приготовления вкуснейшей рыбы, запеченной под овощами. Рыбка получается сочной и нежной. Овощи подойдут любые. Итак, для приготовления рыбы под овощами нам потребуется: рыба - несколько кусочков; томат - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр - 100 г; подсолнечное масло - для запекания; соль, перец - по вкусу. Приготовим филе рыбы. Уложим куски рыбы на противень, на котором будет готовиться рыба, нальем немножко масла, посолим, поперчим. Нарежем томаты, перцы, лук. Нарезаем, как можно тоньше, чтобы овощи как необходимо успели запечься. Кладем на рыбу слой лука. На лук выкладываем слой томатов. На томаты кладем слой перцев. Теперь трем сыр на мелкой терке, посыпаем нашу рыбку с овощами сверху сыром и отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин достаем рыбу, запеченную под овощами, и выкладываем по тарелкам. Можно начинать снимать пробу. Рыбка получается вкуснейшей. Такую рыбку лучше есть в горячем виде. Желаем приятного аппетита! 2013-01-11 23:19:48
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |