Рыба, запечённая в фольге в духовкеМамины рецептыСегодня четверг, ну, какой же четверг без рыбы? Сегодня захотелось довольно лёгкого и диетического рыбного обеда, без утомительной жарки, маринадов и т.д. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге, неимоверно прост, а рыбка получается очень сочной и полезной. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге вам понадобится: 300 г филе минтая*; ? головки репчатого лука; 100 г стручковой фасоли; 100 г болгарского перца; 2-3 помидора черри; несколько долек лимона; лавровый лист; 3-5 горошин черного перца; сушеный орегано, сушеный базилик, соль. * - можно применять любую рыбу по вашему вкусу. Лук репчатый, стручковую фасоль, сладкий перец, томаты нарезать, выложить на сковородку, добавить немножко воды и тушить до полуготовности. Посолить, приправы. Приготовить заблаговременно рыбу, при необходимости разрезать филе рыбы на порционные куски. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Филе рыбы выложить на фольгу, посолить, орегано, черный перец горошком, лавровый лист, кусочки лимона. У лимона уберите заранее кожуру, чтобы не было горчинки. Овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. Отправить запекаться рыбу в разогретую духовку на 30-40 мин. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2013-03-21 05:05:36
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |