Рыба в соевом соусе с карриМамины рецептыВ системе общественного питания по разным причинам повелось, что четверг - рыбный день... Отлично, но мне, дочери рыбака, одного рыбного дня в неделю мало! Рыба - это полезно и очень вкусно. Особенно интересно - экспериментировать с разными специями. А сегодня предлагаю очень простой и доступный вариант: рыба в соевом соусе с карри. Для приготовления четырёх порций рыбы в соевом соусе с карри потребуется: рыба морская (на фото пангасиус) - 600 г; соевый маринад - 2 ст. л.; яйцо - 1 штука; крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л.; приправы "карри" - 1 ч. л.; постное масло для жарки. Рыбу порезать порционными кусками, залить соевым маринадом, посыпать карри, смешать. Потом добавить к рыбе крахмал, яйцо и одинаково всё смешать. Жарить на большом огне на сковородке в подсолнечном масле, мин 10 постоянно встряхивая, а затем ещё мин 5 на среднем, переворачивая и перемешивая. Подавать рыбу в соевом соусе с карри вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом. Посыпать зеленью. Желаем приятного аппетита! 2014-05-17 15:48:09
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |